Обработка ж.д колес и осей

Безымянный103
Инструментальная система Sandvik Coromant для переточки железнодорожных колес состоит из державок со сменными кассетами для пластин с тангенциальным креплением. Пластины этого типа выдерживают большие нагрузки и высокие температуры, возникающие при тяжелых условиях обработки.
 
SANDVIK COROMANT AB

САНДВИК-МКТС
При выборе инструментов и пластин следует учитывать тип обрабатываемого колеса, состояние преобладающей части поверхности изношенного колеса, а также мощность и надежность станка, на котором будет производиться обработка.

Рекомендуется выбирать максимально возможную глубину резания, чтобы сократить время обработки. Однако это не всегда возможно. В некоторых случаях профиль можно обточить за один проход. Для некоторых моделей станков целесообразно разделить обработку на несколько переходов, чтобы получить требуемый профиль и диаметр колеса.

 

Используются станки двух типов: подрельсовые колесотокарные станки с фрикционным приводом и колесотокарные станки портального типа для обработки колес “с выкаткой”. Глубина резания (ap) на станках подрельсового типа составляет 3-5 мм (0,118-0,197 дюйма), а на станках портального типа – до — 10-12 мм (0,394-0,472 дюйма).

В зависимости от типа обработки применяются пластины с разной геометрией, изготовленные из разных сплавов.

  Автозапчасти

 

 

   Подбор инструмента

   Мобильные приложения

   Инструмент в наличии